- продукт
-
4.28 продукт (product): Результат процесса.
[ИСО 9000:2005]
Источник: ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207-2010: Информационная технология. Системная и программная инженерия. Процессы жизненного цикла программных средств оригинал документа3.9 продукт (product): Материальная и/или нематериальная сущность, предлагаемая или предоставляемая организацией связи клиенту.
Примечание - Продукт должен включать в себя компонент предоставления услуги. Продукт может включать в себя также обработанные материалы, программное обеспечение и/или аппаратные средства и любую их комбинацию.
Источник: ГОСТ Р 53633.1-2009: Информационная технология. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eТОМ). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Основная деятельность. Управление взаимоотношениями с поставщиками и партнерами оригинал документа3.9 продукт (product): Материальная и/или нематериальная сущность, предлагаемая или предоставляемая организацией связи клиенту.
Примечание - Продукт должен включать в себя компонент предоставления услуги. Продукт может включать в себя также обработанные материалы, программное обеспечение и/или аппаратные средства и любую их комбинацию.
Источник: ГОСТ Р 53633.2-2009: Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eТОМ). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Основная деятельность. Управление и эксплуатация ресурсов оригинал документа2.11 продукт (product): Материальная и/или нематериальная сущность, предлагаемая или предоставляемая организацией связи клиенту.
Примечание - Продукт должен включать в себя компонент предоставления услуги. Продукт может включать в себя также обработанные материалы, программное обеспечение и/или аппаратные средства и любую их комбинацию.
Источник: ГОСТ Р 53633.0-2009: Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eТОМ). Общая структура бизнес-процессов оригинал документа3.9 продукт (product): Материальная и/или нематериальная сущность, предлагаемая или предоставляемая организацией связи клиенту.
Примечание - Продукт должен включать в себя компонент предоставления услуги. Продукт может включать в себя также обработанные материалы, программное обеспечение и/или аппаратные средства и любую их комбинацию.
Источник: ГОСТ Р 53633.3-2009: Информационная технология. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eТОМ). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Основная деятельность. Управление взаимоотношениями с клиентами оригинал документа4.6 продукт (product): Изделие, которое подлежит продаже в завершенном и готовом к использованию товарном виде [11].
Источник: ГОСТ Р ИСО 17363-2010: Применение радиочастотной идентификации (RFID) в цепи поставок. Контейнеры грузовые оригинал документа2.19 продукт (product): Основной (материальный) выход из технической энергетической системы.
Источник: ГОСТ Р ИСО 13600-2011: Системы технические энергетические. Основные положения оригинал документа3.9 продукт (product): Материальная и/или нематериальная сущность, предлагаемая или предоставляемая организацией связи клиенту.
Примечание - Продукт должен включать компонент предоставления услуги. Продукт может включать также обработанные материалы, программное обеспечение и/или аппаратные средства и любую их комбинацию.
Источник: ГОСТ Р 53633.6-2012: Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Стратегия, инфраструктура и продукт Разработка и управление услугами оригинал документа2.27 продукт (product) - См. определение термина «оцениваемый объект».
Источник: ГОСТ Р 54581-2011: Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы доверия к безопасности ИТ. Часть 1. Обзор и основы оригинал документа3.9 продукт (product): Материальная и/или нематериальная сущность, предлагаемая или предоставляемая организацией связи клиенту.
Примечание - Продукт должен включать компонент предоставления услуги. Продукт может включать также обработанные материалы, программное обеспечение и/или аппаратные средства и любую их комбинацию.
Источник: ГОСТ Р 53633.8-2012: Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Стратегия, инфраструктура и продукт. Разработка и управление цепочками поставок оригинал документа3.9 продукт (product): Материальная и/или нематериальная сущность, предлагаемая или предоставляемая организацией связи клиенту.
Примечание - Продукт должен включать компонент предоставления услуги. Продукт может включать также обработанные материалы, программное обеспечение и/или аппаратные средства и любую их комбинацию.
Источник: ГОСТ Р 53633.5-2012: Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Стратегия, инфраструктура и продукт. Управление маркетингом и предложением продукта оригинал документаСмотри также родственные термины:
2.22 продукт безопасности ИТ (IT security product): Совокупность программных, программно-аппаратных и/или аппаратных средств ИТ, предоставляющая определенные функциональные возможности и предназначенная для непосредственного использования или включения в различные системы.
[ИСО/МЭК 15408-1]
Определения термина из разных документов: продукт безопасности ИТИсточник: ГОСТ Р 54581-2011: Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы доверия к безопасности ИТ. Часть 1. Обзор и основы оригинал документа12 продукт деструкции отравляющего вещества: Химическое соединение, образующееся в результате деструкции отравляющего вещества.
Определения термина из разных документов: продукт деструкции отравляющего веществаИсточник: ГОСТ Р 8.639-2008: Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение уничтожения химического оружия. Термины и определения оригинал документа3.14 продукт деструкции отравляющего вещества: Химическое соединение, образующееся в результате техногенного и/или естественного разложения отравляющего вещества.
Определения термина из разных документов: продукт деструкции отравляющего веществаИсточник: ГОСТ Р 8.713-2010: Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение уничтожения химического оружия. Общие требования к методикам измерений содержания отравляющих веществ и продуктов их деструкции в почвах оригинал документа3.1.11 продукт деструкции отравляющего вещества: Химическое соединение, образующееся в результате техногенного и/или естественного разложения отравляющего вещества.
Определения термина из разных документов: продукт деструкции отравляющего веществаИсточник: ГОСТ Р 8.632-2007: Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение уничтожения химического оружия. Основные положения оригинал документа10 продукт детоксикации отравляющего вещества: Химическое соединение, образующееся в результате детоксикации отравляющего вещества.
Определения термина из разных документов: продукт детоксикации отравляющего веществаИсточник: ГОСТ Р 8.639-2008: Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение уничтожения химического оружия. Термины и определения оригинал документа3.1.9 продукт детоксикации отравляющего вещества: Химическое соединение, образующееся в результате детоксикации отравляющего вещества.
Определения термина из разных документов: продукт детоксикации отравляющего веществаИсточник: ГОСТ Р 8.632-2007: Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение уничтожения химического оружия. Основные положения оригинал документа2.4.1 продукт детского питания : Пищевой продукт, предназначенный для питания детей в возрасте до 14 лет и отвечающий физиологическим потребностям детского организма.
Определения термина из разных документов: продукт детского питанияИсточник: ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа55. продукт из пахты: Молочный продукт массовой долей пахты в молочной части продукта более 90,0 %.
Определения термина из разных документов: продукт из пахтыИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа3.18 продукт измельчения/дробления: Нарезанный и/или гранулированный полимерный материал, который предназначен для утилизации в форме легкосыпучего материала.
Примечания
1 Термин «продукт измельчения» часто используют для описания полимерных материалов в форме скрапа, образованного в процессах производства полимеров или повторно использованного в быту.
2 Термин также используют для описания тонкоизмельченного порошка, полученного при утилизации полимерных отходов и используемого в качестве наполнителя.
Определения термина из разных документов: продукт измельчения/дробленияИсточник: ГОСТ Р 54533-2011: Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Руководящие принципы и методы утилизации полимерных отходов оригинал документа11. Продукт криогенной установки
Вещество, получаемое с применением криогенных процессов и используемое вне пределов установки, в которой оно получено
Определения термина из разных документов: Продукт криогенной установкипродукт молокосодержащии витаминизированный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии витаминизированныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащии восстановленный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии восстановленныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащии высокожирный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии высокожирныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащии глазированный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии глазированныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащии декорированный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии декорированныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащии замороженный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии замороженныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащии консервированный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии консервированныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащии концентрированный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии концентрированныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащии обезжиренный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии обезжиренныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащии пастеризованный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии пастеризованныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащии рекомбинированный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии рекомбинированныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащии с вином
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащии с виномИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащий с креветками
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащий с креветкамиИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащий с медом
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащий с медомИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащий с ромом
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащий с ромомИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащий стерилизованный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащий стерилизованныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащий сублимированный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащий сублимированныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащий термизированный
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащий термизированныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащий ультравысокотемпературно-обработанный (УВТ - обработанный продукт)
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащий ультравысокотемпературно-обработанныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащий яично-белковый
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащий яично-белковыйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молокосодержащий яично-желтковый
Определения термина из разных документов: продукт молокосодержащий яично-желтковыйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молочный крем-брюле
Определения термина из разных документов: продукт молочный крем-брюлеИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молочный с арахисом
Определения термина из разных документов: продукт молочный с арахисомИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молочный с ароматом
Определения термина из разных документов: продукт молочный с ароматомИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молочный с коньяком
Определения термина из разных документов: продукт молочный с коньякомИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молочный с фруктами
Определения термина из разных документов: продукт молочный с фруктамиИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молочный с цикорием
Определения термина из разных документов: продукт молочный с цикориемИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молочный ультравысокотемпературно-обработанный (УВТ-обработанный продукт)
Определения термина из разных документов: продукт молочный ультравысокотемпературно-обработанныйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт молочный яично-желтковый
Определения термина из разных документов: продукт молочный яично-желтковыйИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа96 продукт на основе полных [частичных] гидролизатов белка: Продукты переработки молока, произведенные из белков коровьего молока, сои, подвергнутых полному [частичному] гидролизу.
Определения термина из разных документов: продукт на основе полныхИсточник: ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа96 продукт на основе полных [частичных] гидролизатов белка: Продукты переработки молока, произведенные из белков коровьего молока, сои, подвергнутых полному [частичному] гидролизу.
Определения термина из разных документов: продукт на основе полныхИсточник: 1:3.11 продукт проекта: Измеримый результат, который должен быть получен входе реализации проекта.
Определения термина из разных документов: продукт проектаИсточник: ГОСТ Р 54869-2011: Проектный менеджмент. Требования к управлению проектом оригинал документа3.7.38 продукт проекта: Предмет, услуга или другое решение, которое является основным результатом проекта при его завершении.
Примечание - Продукт может быть составной частью более крупного проекта. Например, анализ экономической целесообразности проекта или спецификация на функциональные характеристики могут рассматриваться как самостоятельный проект.
Определения термина из разных документов: продукт проектаИсточник: ГОСТ Р 54147-2010: Стратегический и инновационный менеджмент. Термины и определения оригинал документаПродукт радиолиза газообразный
18
Определения термина из разных документов: Продукт радиолиза газообразныйИсточник: ГОСТ 25645.321-87: Стойкость полимерных материалов радиационная. Термины и определения оригинал документа17. Продукт радиолиза полимерного материала
Продукт радиолиза
Radiolysis product
Физико-химическое образование, возникающее в полимерном материале в процессе и в результате радиолиза полимерного материала.
Примечание. Различают стабильные и нестабильные продукты радиолиза полимерного материала
Определения термина из разных документов: Продукт радиолиза полимерного материалаИсточник: ГОСТ 25645.321-87: Стойкость полимерных материалов радиационная. Термины и определения оригинал документаПродукт радиолиза полимерного материала газообразный
18
Определения термина из разных документов: Продукт радиолиза полимерного материала газообразныйИсточник: ГОСТ 25645.321-87: Стойкость полимерных материалов радиационная. Термины и определения оригинал документа72. продукт с гидрогенизированным [переэтерифицированным] жиром: Молокосодержащий продукт, изготовляемый с использованием гидрогенизированных [переэтерефицированных] растительных или животных жиров.
Определения термина из разных документов: продукт с гидрогенизированнымИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документапродукт с переэтерифицированным жиром
Определения термина из разных документов: продукт с переэтерифицированным жиромИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа3.19 продукт старения: Вещество различной природы, образовавшееся в масле в процессе его хранения или применения за счет деградации самого масла и (или) конструкционных материалов, ухудшающие его эксплуатационные свойства (качество) и находящиеся в масле в растворенном и (или) мелкодисперсном (коллоидном) состоянии.
Определения термина из разных документов: продукт старения
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.